注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山傅氏网

弘扬傅氏版筑文化 传承傅氏文明历史 开展宗亲横向联合 共铸宗族辉煌明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南省 平顶山市 50岁 双子座 乾隆皇帝御赐“七世同居”“敦睦传家”匾额 御赐“七世同居”牌坊全国傅氏唯一。平顶山傅氏网:欢迎您浏览平顶山傅氏网http://pds.fszq.org/扶贫救孤功德无量。QQ群177075698 109686823 6492291 74398838 251918039 86858567

网易考拉推荐

河南傅氏宗亲联谊总会新年贺词  

2012-12-30 22:20:57|  分类: 傅氏新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新年贺词:
       冬去春来,万象更新。在2012年新春即将来临之际,我代表河南傅氏宗亲联谊总会和我个人,向广大在豫工作和生活的傅氏宗亲,向关心和支持傅氏文化研究工作的宗亲们,致以最亲切的慰问和崇高的敬意!衷心祝愿大家节日快乐,阖家幸福!衷心祝福大家在新的一年里,万事如意,事业有成!
  过去的一年,是中国经济文化大繁荣、大发展的一年,也是河南傅氏文化研究工作取得初步成果的一年。在新的一年里,我们要以“科学发展观”为指导,以弘扬传统文化为主旋律、繁荣傅圣文化为已任,紧跟与时俱进的发展步伐,适应新时代发展潮流,坚持文化为社会主义服务、为广大人民群众服务的正确方向。紧密依靠河南傅氏联谊会和商会这两个交流平台,把服务于广大宗亲作为基本对象,积极开展各项工作,为宗亲企业的发展壮大,推波助澜,提供了更好的精神动力和支持。
  傅圣文化是中国传统文化的重要组成部分,在三千多年的历史长河中,出现过很多的杰出代表和英雄人物。我们要挖掘,继承,发扬这些优良文化,让它在河南这个大地上生根发芽、开花结果、发展壮大,把傅圣文化与中原文化有机地结合起来,才能保证傅圣文化研究工作充满生机与活力,也才能使傅圣文化这朵鲜花永开不败,永远立于中国传统文化之林。
  水有源,树有根,傅圣文化研究离不开广大宗亲的支持和参与,离不开我党正确方针指导。我们要自觉地接受主管部门和文化部门的领导,主动汇报,欢迎指导,努力争取各方支持。要加强同兄弟省、市傅氏文化研究机构的联系,虚心学习他们的先进经验和研究成果,不断推动傅氏文化研究工作深入发展。
         广大河南傅氏宗亲,我们的事业是光荣的,前途是光明的。要想事业健康发展,就要努力奋斗。尽管我们面前还有不少的困难与挑战,但只要我们坚持脚踏实地、实事求是、与时俱进、大胆的去实践、勇敢的去创新、努力的去攀登,我们就没有克服不了的困难,就没有做不好的事情,期望傅氏文化研究工作在新的一年里取得更加丰硕的好成果。
 
 
 
                                                                       河南傅氏宗亲联谊总会    傅万生 
                                                                                                                                                 2012年12月30日
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018