注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山傅氏网

弘扬傅氏版筑文化 传承傅氏文明历史 开展宗亲横向联合 共铸宗族辉煌明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南省 平顶山市 50岁 双子座 乾隆皇帝御赐“七世同居”“敦睦传家”匾额 御赐“七世同居”牌坊全国傅氏唯一。平顶山傅氏网:欢迎您浏览平顶山傅氏网http://pds.fszq.org/扶贫救孤功德无量。QQ群177075698 109686823 6492291 74398838 251918039 86858567

【转载】河南傅氏宗亲联谊总会、河南傅氏商会新年贺辞  

2012-12-31 09:36:06|  分类: 傅氏新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南傅氏宗亲联谊总会、中华傅氏河南商会

新年贺

    充满挑战的2012就要拉上帷幕两年多来,河南傅氏宗亲联谊总会历艰难险阻、走过崎岖坎坷,经历了宗亲联谊会创建以来以及前进道路上最严峻的考验。河南傅氏万众一心,凭着顽强奋斗拼搏精神,取得了来之不易的骄人成绩,挺立于宗亲联谊活动的历史新起点。河南傅氏满怀必胜的信心和激昂的豪情阔步迈入2013年。

过去的一年,面对错综繁杂的宗亲工作局面,在河南傅氏宗亲联谊总会一班人带领下,我们坚定信心、迎难而上、共克时艰,努力化挑战为机遇,继去年在河南率先组建省级傅氏宗亲组织——河南傅氏宗亲联谊总会之后,成立了省级傅氏商会——中华傅氏河南商会;两年来,信阳、许昌襄城南阳、洛阳、平顶山、许昌等地联谊会先后成立,商丘、新乡、周口等地联谊会筹委会正在如火如荼展开工作,全省宗亲联谊会组织工作取得了新的成绩。

在各项宗亲活动中,河南傅氏全体族人热爱并投身宗亲事业的热情空前高涨河南总会全体成员不辞辛亲赴省内各地进行联络宗亲,夯实宗亲联谊会发展根基,推动宗亲工作又好又快发展。同时,大力宣传宗亲联谊的重要意义,有力推了各项宗亲事业的发展壮大。

一年来,通过宗亲们办实事、办好事,促进了省内外各地宗亲的思想交流与合作,极大维护傅氏宗亲的根本利益,达到了为全体傅氏宗亲们谋求最大福祉的目的

联谊总会在研究傅氏历史文化编辑续修家谱弘扬光荣传统及宗亲联谊会的组织建设方面取得了重大进展。

    一年来,河南傅氏宗亲齐心协力、扎实工作,充分发挥同祖共根的血脉情感优势,团结一心共同奋斗展现了血浓于水的伟大力量,展示了傅氏家族兴旺发达的不竭活力。

    即将展开的2013年,是宗亲事业发展的关键时期,目标明确,任务艰巨只有迎难而上奋发有为,在变化中抢抓机遇,在前进中应对挑战,驾驭全局,才能不断发展壮大自己。

我们必须更加奋发有为,走好2013年这开局的关键一步。今年是原经济区建设的开局之年,也是我们全面开展宗亲工作的开局之年。做好今年各地宗亲联谊会发展工作,保持宗亲事业平稳快发展、坚定不移地按既定目标前进,一心一意求发展,聚精会神干事业,克服阻力和干扰,保持宗亲事业又好又快发展的良好势头,多做事、做好事、做实事,需要我们付出加倍的努力。

我们必须更加奋发有为,加快推动各地的宗亲联络工作,转变工作思路要组建强有力的团队,紧紧地依靠广大宗亲,我们的事业才会有出路,目标才能实现。

宗亲们 我们必须紧紧抓住全国“文化强省 文化强国的大好机遇肩负起历史赋予我们神圣而光荣的使命总结经验、勇于创新、开拓进取、与时俱进、持之以恒完善发展战略,营造更有利于发展的外部环境和内部条件,实现傅氏家族的伟大复兴,使傅圣文化得传承和发扬。我们有信心、有能力做好宗亲工作;有信心、有能力宗亲事业为宗亲事业作出应有的贡献。

2013年,新年的阳光洒满傅氏伟大复兴的征程,光荣的任务等待我们去完成。

艰辛成就伟业,奋斗铸就光荣,汗水写就丹青。让我们所有的傅氏宗亲紧密团结起来,坚定必胜信、增强奉献意识,共同迎接奋发有为的第一缕阳光

  祝河南傅氏宗亲新年快乐,幸福吉祥!

  祝傅氏企业在新的一年里生意兴隆、财源广进!

河南傅氏宗亲联谊总会秘书 傅万生

中华傅氏河南商会秘书 傅录增

2012年12月31日

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018