注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平顶山傅氏网

弘扬傅氏版筑文化 传承傅氏文明历史 开展宗亲横向联合 共铸宗族辉煌明天

 
 
 

日志

 
 
关于我

河南省 平顶山市 50岁 双子座 乾隆皇帝御赐“七世同居”“敦睦传家”匾额 御赐“七世同居”牌坊全国傅氏唯一。平顶山傅氏网:欢迎您浏览平顶山傅氏网http://pds.fszq.org/扶贫救孤功德无量。QQ群177075698 109686823 6492291 74398838 251918039 86858567

【转载】【云南傅氏】高举傅圣文化旗帜奋勇前进 当好云南傅氏联谊活动开路先锋  

2013-02-24 12:35:36|  分类: 各地傅氏转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高举傅圣文化旗帜奋勇前进 当好云南傅氏联谊活动开路先锋

——在云南昭通市彝良县傅氏宗亲联谊会成立大会上的发言

重庆傅氏宗亲联谊总会秘书长 傅剑波

(2013年2月21日)


回首三千年,傅説美名传,奴隶成宰相、沧桑出圣贤,傅氏大团结,宗亲笑开颜。

今天,公元2013年2月21日,农历正月十二,是个难以忘怀的美好日子,我们相聚在山清水秀、人杰地灵的彝良县柳溪乡,热烈庆祝云南省昭通市彝良县傅氏宗亲联谊会的成立,使我们感到无比的骄傲和自豪;彝良县傅氏在迁徙中繁衍,历经沧海桑田、改朝换代,在发展中壮大,在开拓中进取,坚忍不拔、勇往直前,用热血和汗水谱写了彝良傅氏光辉灿烂的历史!

彝良县傅氏宗亲联谊会的成立,就是云南傅氏联谊活动的奠基石,由此正式拉开了云南傅氏家族联谊活动的序幕,从此云南省有了第一个正式的傅氏家族联谊组织,她标志着我们西南傅氏联谊活动迈上了一个新的台阶,这是彝良傅氏家族的盛事;这是昭通傅氏宗亲的喜事、也是云南傅氏宗亲大团结的具体表现,更是彝良家华宗亲、义军宗亲、 正权宗亲等联谊会领导和彝良县及周边区县傅氏宗亲辛勤努力、积极参与的硕果。 

各位宗亲!我们西南傅氏家族,云贵川渝,滇黔巴蜀,三省一市,同根共祖,血脉相连,有着辉煌的历史,宏伟的业绩、高尚的品格。根据老家谱的记载,我们迁徙西南的傅氏始祖大都是因当官和经商而来,而且都接受过良好的教育,都是官宦之家,书香门第,我们作为傅氏后人,应当以列祖列宗亲为榜样,发扬本族优良传统,精诚团结,再创我西南傅氏家族新的辉煌。

在彝良傅氏宗亲联谊活动中,我们的联谊会领导和傅氏企业家及宗亲们慷慨捐资,无私赞助、强有力的支持了彝良傅氏宗亲联谊会的成功召开和发展壮大,你们对家族的热爱,对联谊会的热心,对宗亲的关怀,彰显展示了彝良傅氏同根共祖,血脉相连的浓浓亲情,你们是彝良傅氏家族的功臣,你们是彝良傅氏家族的骄傲。让我们以热烈的掌声,感谢你们在经济上的支持和在精神上的鼓励,祝贺你们生意兴隆、财源滚滚、宏图大展。

我希望彝良县傅氏家族的女儿们、媳妇们也积极行动起来,弘扬傅氏文化,传承版筑精神,帮助和支持傅氏联谊活动,开创出一片新的天地,让我们以热烈的掌声,向彝良县傅氏女儿、傅家媳妇们致敬,衷心的感谢你们为傅氏家族做出贡献。愿你们再接再厉,再立新功!

我们坚信,在社会各界人士的大力支持下,在彝良县傅氏宗亲联谊会的团结协作下,有在座宗亲的深切关怀和拥护,通过大家的共同努力,彝良县傅氏联谊的队伍将会更加浩浩荡荡,彝良县傅氏家族将会更加生机勃勃,彝良县傅氏经济的发展和文化研究事业也将会更加蒸蒸日上!

让我们高举傅圣文化的大旗奋勇前进,当好云南傅氏联谊活动的开路先锋,为傅氏家族的兴旺发达而努力奋斗!
 
衷心祝福大会圆满成功!衷心感谢彝良傅氏宗亲的热情接待,向你们表示诚挚的谢意!欢迎大家到重庆来做客,谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018